Schießen UK

Zuerst lassen?s loswerden einer der Taube Schützen? Mythos. Es ist noch nicht so lange her, dass viele Landbewohner glaubten, dass Woodpigeon jeden Herbst zu ihren Millionen nach Großbritannien strömte, um Ölsaaten und andere Brassica-Pflanzen zu verschlingen. Viele Bauern und Taubenschützen, einschließlich meines Vaters, würden sagen, dass diese Ausländer kleiner und dunkler in der Farbe waren und nicht?t haben einen weißen Nackenaufnäher.
In der Tat wurde es erst vor wenigen Monaten von einem Grundbesitzer im ITV Countrywise-Programm erwähnt, als das Problem der Taubenschäden diskutiert wurde. Er behauptete, dass jedes Jahr zu Beginn des Herbstes Tausende aus Osteuropa kamen. Heute wissen ernsthafte Taubenschützen, dass dies die flügge gewordenen Vögel sind, die hauptsächlich im Frühherbst zu sehen sind, und es gibt keine Unterart der Holztaube in Europa.
Die Bedeutung der Migration
Überprüfen Sie das Wörterbuch für die Bedeutung der Migration und es lautet: Bewegen Sie sich von einem Lebensraum zum anderen nach den Jahreszeiten. Es wird nicht erwähnt, dass sich diese Lebensräume in verschiedenen Ländern befinden. Also, mit Taube, ja, sie wandern, aber in der Regel innerhalb eines begrenzten Gebiets. Beispielsweise, Es wird berichtet, dass große Herden von Woodies hoch über einigen unserer nördlichen Landkreise fliegen, Dieselbe Herde wird jedoch selten über andere Landkreise weiter südlich gemeldet. Ebenso werden Herden, die Essex verlassen, auf ihrem Weg nach Frankreich nicht über Kent gemeldet.
Kontinentale Taube
Es gibt mehrere Experten, die glauben, dass einige kontinentale Herden auf ihrer Durchreise durch Holland und Belgien irrtümlich nach Norden abweichen und Kent, Sussex und vielleicht Essex betreten. Diese Vögel sollen weiter nach Südwesten fahren, um den Kanal von der Küste von Hampshire, Dorset oder Devon aus zu überqueren. Dies erklärt die Bewegung nach Süden auf See über Gebiete wie Portland Bill. Noch, im Gegensatz, Herden, die sich von Wales durch Devon nach Süden bewegen, kehren nach Cornwall zurück. Dies gibt einen weiteren Beweis dafür, dass die sogenannten Migranten diejenigen sind, die kürzlich in unsere südlichen Grafschaften nach Großbritannien eingereist sind.
Wo sind die Woodies?
Hier in Großbritannien ist unser Woodie weitgehend sesshaft; Normalerweise reist er einen Radius von etwa 20 Meilen von seinem Geburtsort entfernt. Also, wenn das?s wahr, wohin gehen sie? Ich glaube, dass ein fairer Prozentsatz im Winter in städtische Gebiete zieht, um sich von den zahlreichen nicht einheimischen Arten von Bäumen und Sträuchern zu ernähren, die in den kälteren Jahreszeiten Samen und Beeren liefern. Eine weitere Attraktion ist das Essen von Vogeltischen. Jährlich werden £ 300 Millionen für Vogelfutter ausgegeben. Natürlich sind ihre Raubtiere (einschließlich US-Schützen) auch in städtischen Gebieten viel weniger aktiv. Kleine als auch große Herden neigen dazu, in Großbritannien zurückzuziehen?s ausgedehnte Wald- und Waldgebiete im Frühherbst, wo sie bleiben, bis die Eichel- und Efeuernte erschöpft ist. Hinzu kommt, dass in den Fahrgeschäften und um die Futtertrichter herum viel Weizen verstreut ist. Im März wurden Woodies immer noch mit Eicheln in ihren Ernten erschossen. Denken Sie daran, dass sie sich in den Tiefen dieser Waldgebiete weitgehend in Ruhe ernähren können und keine Raketen und Turmknalle haben, die sie jedes Mal dorthin zurückschicken, wo sie herkommen, wenn sie versuchen, ihre Ernährung zu ändern. Dies ist ein weiterer Grund dafür, dass kleine Säcke mit Raps hergestellt werden: Sie haben eine große alternative Nahrungsquelle.
Der Kontinentalkorridor
Tauben reisen, aber nur innerhalb des europäischen Festlandes, von Skandinavien im Norden bis zu ihren Überwinterungsgebieten in Spanien. Von Norden ziehen sie entlang eines Korridors nach Süden durch Dänemark, Holland, Deutschland, Belgien und Frankreich und schließlich über die Pyrenäen nach Spanien. Diese Migranten durch diese Berge zu überfallen, ist ein beliebter Sport. Plattformhäute werden errichtet und lebende Vögel als Lockvögel verwendet. Und wie in Großbritannien werden Pauschalangebote, einschließlich Hotelübernachtungen, von spezialisierten Agenturen organisiert. Woher wissen wir also, dass ein Prozentsatz dieser Vögel, die dieses Hochgebirge durchqueren, nicht aus Großbritannien stammt? Die Antwort erhalten Aufzeichnungen von klingelnden Vögeln hier in Großbritannien, sowohl im Nest als auch bei Erwachsenen. Der British Trust for Ornithology (BTO) führt diese Arbeit seit vielen Jahren durch und führt genaue Aufzeichnungen über alle gemeldeten Wiederherstellungen. Von den vielen Tausend Beringten wurden nur wenige auf dem europäischen Festland gesammelt ? die meisten davon kann man an einer Hand abzählen. Sie wurden in der Bretagne in Frankreich geborgen; und überraschenderweise nur ein oder zwei in der Gegend von Calais bei unserer kürzesten Überfahrt. Es könnte gut sein, dass einige der hier im Südosten beringten Falter von einigen dieser Herden stammen, die auf ihrem Weg nach Spanien vorübergehend nach Norden umgeleitet wurden.
Was die Holztaube betrifft, die von der Nordsee in uns eindringt; Das hat sich lange als falsch erwiesen. Die Beringung auf dem Kontinent hat dies bestätigt, und es wurden keine zuverlässigen Berichte über Herden aufgezeichnet, die beispielsweise Ölfelder überqueren. Ein letzter Faktor ist, dass es keine Berichte über Vögel gibt, die im Frühjahr auf dem Rückweg von Spanien nach Norden nach Großbritannien fallen. Dies ist für mich der Beweis genug, dass es keine merkliche Migration zu oder von unseren Küsten gibt.
Es?s geschätzt, dass wir in Großbritannien mindestens sechs Millionen Paare von woodpigeon haben; die größte Dichte in Europa ? die BTO schätzt, dass dieser Vogel in den letzten 25 Jahren um rund 79 Prozent zugenommen hat. Daher sind die Nachrichten gut: Sie bleiben nicht nur, sie nehmen auch zu.

You might also like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.