Wo leben Wiesel in Nordamerika? – Nordamerikanische Natur

Wiesel sind kleine, schlanke Säugetiere, die in ganz Nordamerika leben. Wiesel haben die Fähigkeit, sich in kleine Öffnungen zu quetschen und sind sehr fähige Jäger. Wiesel sind auch Beute für größere Fleischfresser, um zu überleben, müssen sie sehr wachsam und vorsichtig sein.

Es gibt zehn Wieselarten, von denen drei in Nordamerika beheimatet sind. Das Langschwanzwiesel ist die größte und häufigste Art, gefolgt vom Kurzschwanzwiesel und dem geringsten Wiesel. Alle drei Arten in Nordamerika sind sich ziemlich ähnlich, und egal in welchem Teil Nordamerikas sie leben, ihr Lebensraum ist auch sehr ähnlich.

Um herauszufinden, wo und wie Wiesel leben, lesen Sie bitte weiter.

Sind Wiesel gefährlich für Haustiere? Was essen sie? Erfahren Sie mehr in diesem Artikel, den ich geschrieben habe

Wo leben Wiesel In den Vereinigten Staaten?

Wir können Langschwanzwiesel in Texas, Oklahoma, Kansas und New Mexico in den Vereinigten Staaten finden. Kurzschwanzwiesel leben in nordwestlichen und nordöstlichen Staaten und können auch in Alaska gefunden werden. Kurzschwanzwiesel leben auch in der Gegend um die Großen Seen. Das geringste Wiesel kann in zentralen und südlichen Staaten gefunden werden.

Um zu überleben, brauchen Wiesel eine gute Quelle für Nahrung, Wasser und Schutz. Wenn Wiesel diese drei Dinge finden können, können Wiesel leicht gedeihen.

Die üblichen Lebensräume für Wiesel sind Wälder, Wälder, Wiesen und Moore. Ihr natürlicher Lebensraum nimmt rapide ab, so dass sie häufiger in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden sind, was den Landwirten Schaden zufügt.

Es wurden zahlreiche Fälle gemeldet, in denen Wiesel Hühner auf Farmen getötet haben. Die Wieselpopulation in den Vereinigten Staaten ist stabil, aber zunehmendes Ackerland und abnehmende Beute könnten dazu führen, dass die Population drastisch abnimmt. Gebiete, in denen Wiesel leben, könnten möglicherweise zu Orten ohne Wieselpopulation werden.

Wiesel in der Nähe von Farmen können ebenfalls sehr nützlich sein. Sie ernähren sich von gewöhnlichen Schädlingen wie Ratten und Mäusen, und Wiesel töten auch Schlangen und Eidechsen.

Die Größe des Territoriums der Wiesel liegt normalerweise zwischen 30 und 80 Hektar. Wenn im Winter weniger Nahrung zur Verfügung steht, vergrößern einige Wiesel ihr Territorium auf bis zu 300 Hektar.

Für ein so kleines Tier hält das Wiesel riesige Territorien, obwohl die Dichte an diesen Orten ziemlich niedrig ist.

Wenn Sie wissen möchten, welche Musteliden in Nordamerika leben, klicken Sie hier für einen Artikel, den ich geschrieben habe

Wo leben Wiesel in Kanada?

Alle drei zuvor erwähnten Wieselarten leben auch in Kanada. Sie sind im ganzen Land verbreitet, sogar in den kälteren, nördlicheren Teilen. Wiesel können in Ontario, Quebec und British Columbia gefunden werden.

Das Langschwanzwiesel ist in den südlichen Gebieten von British Columbia, den Prärien, Quebec, Ontario und New Brunswick beheimatet. In Kanada sind sie hauptsächlich in Wäldern und Tundra zu finden, aber auch an anderen Orten, einschließlich Sümpfen, Wiesen und Wäldern. Alle diese Standorte müssen eine permanente Wasserquelle haben, um für Wiesel ausreichend zu sein.

Kurzschwanzwiesel leben in der Tundra und kälteren, nördlichen Teilen des Landes als die beiden anderen Arten. Die Wiesel sind weit verbreitet und fast überall zu finden.

Kanada ist ein großes Land mit weniger Einwohnern pro Quadratmeile. Dadurch können wilde Tiere, einschließlich Wiesel, in großen Gebieten leben. Im Gegensatz zu den Vereinigten Staaten sind Wiesel in Kanada nicht allzu oft in menschlichen Siedlungen präsent. Dies bedeutet auch, dass sie das Gebiet mit weniger Überschneidungen untereinander aufteilen können.

Möchten Sie wissen, warum Erdmännchen aufstehen und sich umsehen? Finden Sie es hier heraus

Wiesel

Wo leben Wiesel tagsüber?

Wiesel benutzen Höhlen in hohlen Bäumen, die zwei Eingänge haben. Mehrere Eingänge ermöglichen es Wieseln, unerwünschten Besuchern zu entkommen und bei Gefahr aus verschiedenen Richtungen auf die Höhle zuzugreifen.

Höhlen können sich auch unter einem Steinhaufen oder einer ähnlichen natürlichen Formation befinden. Obwohl Wiesel mehr als in der Lage sind zu graben, verwenden sie im Allgemeinen Höhlen, die von anderen Tieren wie Präriehunden gemacht und verlassen wurden.Wiesel füllen ihre Höhlen mit Gras, Federn und anderen weichen Materialien, um sie warm zu halten und es ihnen bequem zu machen, ihre Jungen großzuziehen. Die Höhlen haben eine Kammer etwa 2 Fuß (0,61 m) vom schmalen Eingang entfernt. Die Kammern sind normalerweise 1 Fuß breit und bieten Platz für mehrere junge Wiesel.

Wiesel brauchen keine permanenten Höhlen wie einige andere Säugetiere. Sie stehlen oft eine Höhle von ihrer Beute und ziehen vorübergehend ein. Wiesel lagern auch Nahrung in diesen Höhlen, um später zu essen.

Tagsüber verbringen sie die meiste Zeit in ihren Höhlen. Interessanterweise ist ihr Stoffwechsel in Ruhe zweimal schneller als bei anderen Tieren, die zweimal größer sind. Schlangen und Falken jagen Wiesel, also müssen sie sehr vorsichtig sein und versteckt bleiben.

Manchmal ist es möglich, Wiesel während des Tages jagen zu sehen. Dies tritt normalerweise auf, wenn die Nahrungsquellen in der Region begrenzt sind. Für Raubtiere, die so klein wie ein Wiesel sind, ist es ziemlich gefährlich, herumzuwandern, wenn sie gut sichtbar sind.

Die Menge an Aktivität, die ein Wiesel tagsüber ausübt, hängt auch vom Klima und der Jahreszeit ab. In nördlichen Teilen des Kontinents, wo die Tage im Sommer länger sind, jagen sie tagsüber mehr.

Wiesel sind das ganze Jahr über aktiv. Im Winter ändern Lang- und Kurzschwanzwiesel ihre Fellfarbe von braun nach weiß. Die Einmischung in die Umwelt ist wichtig für ein kleines Tier, das jeden Tag gefüttert werden muss.

Präriehunde küssen sich beim Treffen. Finden Sie heraus, warum ich in diesem Artikel geschrieben habe

Wo leben Wiesel nachts?

Wiesel sind nachtaktive Tiere. Wenn sie wach sind, sind sie sehr aktiv und verbringen ihre Zeit damit, später zu jagen, zu essen und Lebensmittel aufzubewahren. Wiesel können an einem einzigen Tag die Hälfte ihres eigenen Körpergewichts essen. Im Gegensatz zu einigen anderen Säugetieren müssen sie oft essen, manchmal bis zu zehn Mal am Tag.Wiesel haben nicht die Fähigkeit, Fett in ihrem Körper zu speichern und können daher in Zeiten der Nahrungsmittelknappheit nicht davon leben.

Es gibt einen Grund, warum Wiesel kein Fett speichern. Nachts jagen sie Mäuse, Kaninchen, Ratten und Wühlmäuse. Wiesel fressen auch Eier, Frösche und kleinere Vögel. Ihre Körperform ermöglicht es ihnen, in enge Öffnungen zu gelangen, in denen sie ihre kleine Beute ergreifen können.

Dies ist besonders nützlich im Winter, wenn sie Beute aus Höhlen extrahieren müssen. Im Winter gibt es keine Vogeleier, Frösche oder ähnliche Tiere, die Wiesel fangen können, und sind daher auf Nagetiere angewiesen, die in Höhlen unter dem Schnee versteckt sind.

Haben Sie sich gefragt, ob Sie Dachse in Ihrem Garten füttern sollten? Finde es in diesem Artikel heraus, den ich geschrieben habe

Um Beute zu fangen, beißen Wiesel die Rückseite des Halses eines Tieres, bis es stirbt. Sie sind sehr leise, wenn sie sich bewegen, und können ahnungslosen Beutetieren sehr nahe kommen.

Eulen und Füchse sind die natürlichen Feinde eines Wiesels. Wiesel müssen nachts besonders wachsam sein, wenn sie außerhalb ihrer Verstecke herumlaufen. Der saisonale Farbwechsel ihres Fells ist hier von Vorteil. In nördlichen Teilen sind die Nächte im Winter viel länger, so dass Wiesel mehr Zeit haben, nach Beute zu suchen. Bei der Nahrungssuche können Wiesel Entfernungen von mehr als 3,22 km (2 Meilen) zurücklegen.

Möchten Sie wissen, welche Tierwelt in Baumlöchern lebt? Finde es hier heraus.

Leben Wiesel in Familiengruppen?

Wiesel bevorzugen es, alleine zu leben und zu jagen, obwohl sie während der Paarungszeit andere Wiesel tolerieren. Männchen und Weibchen können sogar während der Paarungszeit und nach der Geburt der Weibchen zusammen jagen.

Die Paarungszeit liegt zwischen März und Juni und je nach Verfügbarkeit der Beute können sie sich bis zu dreimal im Jahr paaren. Frauen kümmern sich um ihre Babys, bis sie erwachsen sind. Wiesel fangen mit etwa zwei Monaten alleine an zu jagen. Bald darauf entfernen sie sich von der erwachsenen Frau.

Wiesel haben große Würfe mit bis zu 8 Jungen. Weibchen jagen mit ihren Jungen, bis sie reifen. Sie wachsen schnell auf und manchmal sind Gruppen von Wieseln zu sehen. Sie sind jedoch eher eine Gruppe junger Menschen mit einer erwachsenen Frau als eine Gruppe Erwachsener.

Langschwanzwiesel sind ein bisschen anders, wenn es um die Zucht geht. Sie paaren sich im Hochsommer, aber die Implantation verzögert sich bis zum Frühjahr.Männliche Wiesel halten oft Territorien, die sich mit weiblichen Territorien überschneiden, obwohl gleichgeschlechtliche Territorien nicht vorkommen. Männer halten größere Gebiete als Frauen.

Während der Paarungszeit paaren sich männliche Langschwanzwiesel mit mehreren Weibchen, und Kämpfe zwischen Männchen, die nach Weibchen suchen, sind in dieser Zeit häufig.

Wiesel sind wild und sehr aggressiv gegenüber anderen Tieren, auch größeren. Sie tolerieren keine anderen Wiesel und greifen sich manchmal gegenseitig an. Gleichgeschlechtliche Angriffe sind häufig, aber manchmal können Angriffe des anderen Geschlechts auftreten. Dies geschieht normalerweise, wenn die Beuteverfügbarkeit gering ist und sich ihre Gebiete überschneiden.

Wiesel sind die kleinsten Fleischfresserarten der Welt. Ihr extrem aggressives Verhalten kompensiert ihre Größe, um ihre Feinde abzuschrecken.

Willst du ein paar Tipps für die Hirschbeobachtung? Hier sind einige meiner Favoriten.

You might also like

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.