イタチは北米でどこに住んでいますか? -北米の自然

イタチは、北米全体に住んでいる小さな、洗練された哺乳類です。 イタチは小さな開口部に絞る能力を持っており、非常に有能なハンターです。 イタチはまた、彼らは非常に警戒し、慎重でなければならない生き残るためには、より大きな肉食動物の獲物です。

イタチには十種があり、そのうちの三つは北アメリカ原産です。 長い尾イタチは、短い尾イタチと少なくともイタチが続いて、最大かつ最も一般的な種です。 北米の3つの種はすべて非常に似ており、北米のどの部分に住んでいても、その生息地も非常に似ています。

イタチがどこでどのように住んでいるかを知るには、読み続けてください。イタチはペットに危険ですか?

彼らは何を食べるのですか? 私が書いたこの記事の詳細をご覧ください

イタチは米国でどこに住んでいますか?私たちは、米国のテキサス州、オクラホマ州、カンザス州、ニューメキシコ州で長い尾のイタチを見つけることができます。

私たちは、長い尾のイタチ 短尾イタチは北西部と北東部の州に住んでおり、アラスカでも見つけることができます。 尾の短いイタチも五大湖周辺の地域に住んでいます。 少なくともイタチは、中央と南部の州で見つけることができます。生き残るためには、イタチは食糧、水、避難所の良い源を必要としています。

イタチがこれら3つのことを見つけることができれば、イタチは簡単に繁栄することができます。

イタチのための通常の生息地は、森、森林、草原、およびムーア人です。 彼らの自然の生息地は急速に減少しているので、彼らはより多くの場合、農家に被害を与え、人間の集落に近い発見されています。

イタチが農場で鶏を殺した多くのケースが報告されています。 米国のイタチの人口は安定していますが、農地の増加と獲物の減少により、人口が大幅に減少する可能性があります。 イタチが住んでいる地域は、潜在的にイタチの人口のない場所になる可能性があります。

農場の近くのイタチも非常に便利です。 彼らはラットやマウスなどの一般的な害虫を食べ、イタチはまたヘビやトカゲを殺すでしょう。

イタチに属する領土の大きさは、通常30-80エーカーの間です。 冬に食べ物が少なくなると、いくつかのイタチは300エーカーまで領土のサイズを増やします。非常に小さい動物の場合、イタチは巨大な領土を保持しますが、これらの場所の密度は非常に低いです。

非常に小さい動物の場合、イタチは巨大な領あなたはどのmustelidsが北米に住んでいるか知りたい場合は、私が書いた記事はこちらをクリック

イタチはどこにカナダに住んでいますか?

前に述べた3種すべてのイタチ種もカナダに住んでいます。 彼らはさらに寒い、より多くの北部で、全国に広まっています。 イタチは、オンタリオ州、ケベック州、ブリティッシュコロンビア州で見つけることができます。

ロングテールイタチは、ブリティッシュコロンビア州、プレーリー、ケベック州、オンタリオ州、ニューブランズウィック州の南部地域に原産です。 カナダでは、彼らは主に森林やツンドラで見つけることができますが、彼らはまた、湿地、牧草地、および森林を含む他の場所で見つけることができます。 これらの場所はすべて、イタチに適した恒久的な水源を持たなければなりません。

短尾イタチは、他の二つの種よりもツンドラと寒い、国の北部に住んでいます。 少なくともイタチは広く普及しており、ほとんどどこでも見つけることができます。

カナダは平方マイルあたりの住民が少ない大きな国です。 それはイタチを含む野生動物が広い地域に住むことを可能にします。 米国とは異なり、カナダのイタチはあまりにも頻繁に人間の集落の周りに存在していません。 これはまた、彼らがより少ない重複で自分自身の間の領土を分割することができることを意味します。なぜミーアキャットが立ち上がって周りを見回すのか知りたいですか?

ここで見つける

イタチ

イタチは日中どこに住んでいますか?

イタチは、二つの入り口を持っている中空の木に位置する洞穴を使用します。 複数の入り口は、イタチが不要な訪問者から脱出し、危険にさらされている場合は異なる方向から洞穴にアクセスすることを可能にします。

洞穴は、岩の山や同様の自然の地層の下に位置することもできます。 イタチは掘ることができる以上のものですが、彼らは一般的に、草原の犬のような他の動物によって作られ、放棄された巣穴を使用します。

イタチは草、羽、およびそれらを暖かく保ち、彼らの若者を育てるためにそれらを快適にさせるために他の柔らかい材料で彼らの洞穴を満たします。

洞穴は狭い入り口から約2フィート(0.61m)の部屋を持っている。 部屋は通常1フィート幅であり、いくつかの若いイタチを収容する。イタチは他の哺乳動物のように恒久的な巣を必要としません。

彼らはしばしば獲物から巣穴を盗み、一時的に移動します。 イタチはまた、後で食べるためにそれらの洞穴に食べ物をキャッシュします。

日中、彼らは彼らの洞穴で休んで自分の時間のほとんどを費やしています。 興味深いことに、彼らの代謝は、他の動物よりも休んでいる間に二倍速く、二倍大きいです。 ヘビやタカはイタチを捕食するので、彼らは非常に慎重で隠されたままでなければなりません。

日中にイタチの狩りを見ることができることがあります。 これは通常、食料源が地域に限られている場合に発生します。 イタチのような小さな捕食者のために、非常に目に見えるときに徘徊することは非常に危険です。

イタチが昼間に行う活動の量は、気候や季節によっても異なります。 夏には日が長くなる大陸の北部では、日中はより多くの狩りをします。

イタチは一年中活動しています。 冬には、長い尾と短い尾のイタチは毛皮の色を茶色から白に変えます。 環境に溶け込むことは、毎日餌を与える必要がある小さな動物にとって重要です。

プレーリードッグは、会うときにお互いにキスします。 この記事で私が書いた理由を見つけてください

イタチは夜の間にどこに住んでいますか?

イタチは夜行性の動物です。 彼らが目を覚ましているとき、彼らは非常に活発であり、後で狩り、食べ、そして食べ物を貯蔵する時間を過ごす。 イタチは一日で自分の体重の半分を食べることができます。 他の哺乳類とは異なり、彼らはしばしば食べなければならず、時には1日に10回まで食べます。イタチは自分の体に脂肪を保存する能力を持っていないので、食糧不足の時代にそれから生きることはできません。

イタチは脂肪を貯蔵する能力イタチが脂肪を貯蔵しない理由があります。

夜の間に、彼らはマウス、ウサギ、ラット、およびvolesを狩ります。 イタチはまた、卵、カエル、および小さな鳥を食べます。 彼らの体の形は、彼らが彼らの小さな獲物をつかむことができるタイトな開口部に入ることを可能にします。

これは、冬の間、巣から獲物を抽出しなければならないときに特に便利です。 イタチが捕まえるための冬には鳥の卵、カエル、または同様の動物はないので、雪の下の巣穴に隠されたげっ歯類に依存します。あなたの庭でアナグマを養うべきかどうか疑問に思ったことがありますか?

あなたの庭でアナグマを養うべきかどうか 私が書いたこの記事で見つける

獲物を捕まえるために、イタチは死ぬまで動物の首の裏側を噛む。 彼らは移動するときに非常に静かであり、疑うことを知らない獲物に非常に近づくことができます。フクロウとキツネはイタチの天敵です。

フクロウとキツネはイタチの天敵です。

フクロウはイタチの天敵です。 イタチは、彼らの隠れ場所の外をローミングするとき、夜の間に特に警戒する必要があります。 彼らの毛皮の季節的な色の変化はここでの利点です。 北部では、冬の間、夜ははるかに長いので、イタチは獲物を探す時間が長くなります。 食べ物を探すとき、イタチは2マイル(3.22km)より長い距離をカバーすることができます。どの野生動物が木の穴に住んでいるか知りたいですか?

ここで見つける。

イタチは家族のグループに住んでいますか?

イタチは繁殖期には他のイタチを容認しますが、一人で生きて狩りをすることを好みます。 雄と雌は交尾期と雌が出産した後に一緒に狩りをすることさえあります。

交尾期は月から月の間であり、獲物の可用性に応じて、彼らは年に三回まで交尾することができます。 彼らが成長するまで、女性は自分の赤ちゃんの世話をします。 イタチは、約二ヶ月齢ときに自分で狩りを開始します。 その後すぐに、彼らは大人の女性から離れて移動します。

イタチは最大8人の若者を持つ大きな仲間を持っています。 彼らが成熟するまで、女性は彼らの若いと狩ります。 彼らは速く成長し、イタチのグループが時々見ることができます。 しかし、彼らは大人のグループではなく、大人の女性と若いのグループです。それは繁殖に来るとき長い尾イタチは少し異なっています。

彼らは真夏に交尾しますが、移植は春まで遅れます。

男性のイタチは、しばしば女性の領土と重複する領土を保持しますが、同性の領土は発生しません。 男性は女性よりも大きな領土を保持しています。

交尾期には、雄の長い尾のイタチは複数の雌と交尾し、この期間中に雌を探している雄の間の戦いが一般的です。イタチは激しく、他の動物、さらに大きな動物に向かって非常に攻撃的です。

イタチは激しいです。 彼らは他のイタチを容認せず、時にはお互いを攻撃します。 同性の攻撃は一般的ですが、時には異性の攻撃が発生する可能性があります。 これは通常、獲物の利用可能性が低く、その領土が重複するときに発生します。

イタチは世界で最も小さい肉食動物です。 彼らの非常に積極的な行動は、彼らの敵を怖がらせるために彼らのサイズを補います。

鹿を見るためのいくつかのヒントをしたいですか? ここに私のお気に入りのいくつかがあります。

You might also like

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。